принцы
Может быть, но утверждать ? Нет, не скажу.
Всё бывает, только, вымысел, всё это, суета.
Может быть, пусть кто-то верит миражу.
Не скажу об этих призраках в ночи,
Я и в детстве на них тоже не велась.
Где в них смысл, где - правда жизни? Помолчи!
Наблюдателем, наверно, родилась.
Не видала никогда средь бела дня,
Не ждала и под луной средь шумных звёзд.
Не жалела, как сквозь пальцы протекла
Жизнь моя с печалью светлой, но без слёз.
И сейчас в душе звонят колокола....
Нет обид, и миновала меня лесть.
Хорошо, что не встречала, не ждала,
Принимая мир таким, какой он есть.
Свидетельство о публикации №113020507826