уйди, пожалуйста
"мне наплевать, что будет с нами в старости",
любить тебя .а что ещё осталось мне?
когда улыбка рвёт внутри всё так безжалостно.
здесь даже, нет, не чувства - ощущения,
а, может, это просто помутнение?
почти до бессознания привлечение,
тебе за это, знаешь, нет прощения.
такие глупые, пустые унижения,
а ты..да, ты гениальна, без сомнения.
останься хрипловатым смехом; в плеере
последней нотой; пойманным мгновением
на чьём-то старом и любимом мониторе,
смотри, как не смотрела в жизни.больно
осознавать, что это не история,
её не будет.пара слов и только.
поехали в Берлин, в Париж, на море,
в дождливый Лондон или летом в горы.
но море, как и ты, на мониторе,
я недостоин.что ж, да я не спорю.
это, наверное, странно, каплю лестно,
а может, нет - стихи от неизвестного.
пляж, лето, эта фифа ла фиеста,
я не силён в испанском, если честно.
what`s wrong?моя любовь..поставь на место,
ты будешь голосом, хронической болезнью,
которая не лечится, проездом
в один конец туда, где мне нет места.
ты хочешь сад на крыше, дом в Венеции,
чтобы два имени и волны, утром шалости?
а я хочу тебя не знать и пару кресел
в кино на одного.уйди, пожалуйста.
Свидетельство о публикации №113020507817