Где ты? Как ты

Где ты? С кем ты? Как ты?
Чем живешь? Чем дышишь?
Какие собираешь факты?
Какую музыку ты слышишь?
С чем опять рассвет встречаешь?
И какого Солнца ждешь?
Кого совсем не замечаешь?
Ну а кого уже не узнаешь?
И о чем еще мечтаешь?
И чем уже не дорожишь?
Чего совсем-совсем не знаешь?
Куда опять душой спешишь?
И что тебе уже не нужно?
А что - еще нужней всего?
С кем хочешь жить ты дружно?
И прячешь сердце от кого?
Зачем ты пишешь эти письма?
И что ты хочешь в них узнать?
Какие холишь и лелеешь мысли?
И что отчаянно пытаешься понять?
О ком в ночи ты вновь тоскуешь?
Что вызывает бурный смех?
И что в мечтах своих рисуешь?
Какой ждешь результат -
            провал или успех?...


Рецензии