Viribus unitis
Огромный MIST, вагон вопросов,
Случайный в чате человек –
Наставник (а со мной непросто,
Вопросы есть, ответов нет).
Так вот, пришла «боль головная»
И стала GeeL-у докучать,
Учиться, ошибаться, зная,
Что он не бросит пропадать.
Вникать в премудрости и тайны,
Стараться быть хитрей, умней,
Торжествовать, вновь побеждая,
А проиграв, вставать скорей.
Пускай шаблон, но благодарна,
Что до «четвёрочки» дошла
Не глупой (хотя мало знаю,
а многое узнать должна).
Наверно, только из-за Гила
Из Миста так и не ушла.
Можно нахваливать красиво,
Ты заслужил. Трижды «ура»!
P.S.: в момент довольно странный,
Где невоспитанность царила,
Стеною встал в защиту правых
И показал – в единстве сила.
За что особо благодарна…
5.02.2013, день
Свидетельство о публикации №113020507765