Моя душа, как флаг после кровавой бойни

Моя душа, как флаг после кровавой бойни,
Трепещет на ветру в преддверье перемен,
И сердце бьётся в такт с дыханием вселенной,
Поверженных врагов мы не спешим брать в плен,

Когда то были дни, обид, тревог, печали,
И мысли не давали найти покой во сне,
Теперь настал тот час, когда идут другие,
Рожденные летать в небесной синеве,

Пройдут еще года, разруху сменит воля,
Ведомая вперед сиянием мечты,
Возьмет свое назад восставшая природа,
Пытаясь сохранить остатки частоты.

И смысл обретут бредовые идеи,
И схлынет чернота с забытых берегов,
Преобразится то, что было не в почёте,
И позолота слезет с разрушенных оков,

А я прощу лжецов, и жадных, подлых трусов,
Что в спину ухмылялись и скалились в глаза,
А я возьму друзей туда, где есть свобода,
Чтоб приумножить то - за что лилась слеза!


Рецензии