***

Когда любишь - человека понимаешь,
Или же пытаешься понять.
Когда любишь, то любым ты принимаешь,
И не делаешь попыток поменять.

Когда любишь, то желаешь ему счастья,
Смотришь по-другому на слова.
Когда вместе вы - вам не страшны ненастья,
Мнения, советы и молва...


Рецензии