До весны

Мы доживем с тобой до весны
не расстратим и не потеряем
и дождемся цветущей листвы
что в небесных лучах сверкает

Мы доживем с тобой до весны
нем тесно будет, слишком мало места
будем счастливы, радостны и веселы
и каждую ночь, как один - не до сна

Мы доживем с тобой до весны
мы будем за руку с солнцем идти
коснемся тихонько бесшумной звезды
венки из ромашек друг другу плести

Мы доживем с тобой до весны
мы допишем зимние страницы
будут дни наши нежны
будут песни петь нам птицы

Я стану облаком в этой неге
я буду видеть чудесные сны
я расстворюсь, я буду аморфна в тебе
когда мы доживем до весны...


Рецензии