Да святится имя Твое!
Оно везде со мной, как талисман.
Оно вошло в сознанье навсегда,
В нём горечь истины и сладостный обман.
Я буду повторять его в бреду,
Когда вокруг меня лишь боль и страх.
И, умирая, как молитву, прошепчу
И так засну с улыбкой на губах.
Свидетельство о публикации №113020507699