***

Мне жаль, что вижу вас насквозь,
И ваши мысли с легкостью читаю,
И вашу тактику я понимаю..
На фото вижу вместе вас,
             но души ваши - врозь...

Благополучие напоказ:
Улыбки, комплименты, взгляды...
"Да и кому все это надо?!" -
Озвучу свой вопрос в который раз.

Друг другу пишете вы комплименты,
Открытки, смайлики, потоки лести...
А лучше были бы душою вместе
В тяжелые и трудные моменты!...


Рецензии