Ты, таков...
Что смотришь на меня иногда с презрением,
Ты не считаешь моих шагов,
А я будто приведение,
Не вырвавшееся из оков.
Ты меркнешь в моих глазах,
Ты отходишь всё дальше...
И ищя суть в слезах,
Я понимаю ты мне ничего не скажешь.
15.05.2010
Свидетельство о публикации №113020507617