никто не знает...

Никто не знает, что будет завтра твориться, попытаться не сойти, с дистанции не сбиться! Раствориться в ритме сердца, прокачивая, как взрывные килогерцы! С перцем, немного добавляя соли, по жизни не нужно, как на очередном застолье! Пароли! Закодировали волю, стоило ли размениваться, нужно было ли? Заборы с кодовыми замками, люди с замками, бабками, остальные под синевой  или тапками! Стали тряпками, хоть и в топе, да похоже больше на двухсотых мы! Меняться! Нравиться! Мало под солнцем плавиться, что прошло, чего не хватало или хватило. Мне кажется, она забыла или забила, расфасовать верность по полкило! Не зря на камне вырезано, что было то прошло!
Ушло! Поездом без остановок, поздно так, совсем на голых путях! Одиночество - это всего лишь страх ! Как в сказке , уверен лишь взмах, присмотреться, оказалось , замах. В умах миллионов, любовь исчисляется в суммах. О которых знать не хочется , но приходится думать! Рождение новой жизни, ставка сыграла, опять мало?! По сути нескольких  вещей не хватало! Пошло все , крики из зала, на другого запала, планка рухнула а не просто упала!!! Исчезло общение, без желания, в мобиле сообщения. Воспоминания , мутные, размытые, как после столкновения! Дальше все под пресс, лениво в трубке, куда исчез? Это обычные качели, качественный душевный замес! Свет продолжает стелить в след, звездами, ведь мы для чего то созданы, образы нам розданы, словно розгами через сны, а я все глотаю пыль дорожную!!! Воспоминания, иногда бывают очень нужны!!!   


Рецензии