Полет

Наконец-то я обрел покой,
Им стал мир твой.
Чувствую как нужно дальше жить,
Необходимо лишь любить.
Как будто ветер дует только мне,
Даря звучанье мертвой тишине.
И он взвывает меня ввысь.
Пожалуйста, сегодня мне приснись.

Не знаю как, но я парю.
Наверно потому что я люблю.
Быть может, я всего лишь просто сплю.
Но сон за это я благодарю.

Я снова видел сон про нас,
И там тебя я как-то спас.
Ты мне сказала тихо «Я люблю»,
А я, что «Не отдам любовь свою!»
И ветер снова был во сне,
Он подарил тепло весне,
Нам в сувенир прозрачный самолет,
Который дал незабываемый полет.

Не знаю как, но мы летим.
Наверно потому что одного хотим.
Быть может, мы всего лишь просто спим.
Но сон за это мы благодарим.


Рецензии