Люблю себя, и в этом я порочна

Открыта для людей и мира.
Но ран осколков на руках моих не счесть.
Я слишком одинока и красива.
Я не приемлю сладостную лесть.
Люблю себя, и в этом я порочна.
Люблю себя, и ничего менять не собираюсь.
Себя любимую чтоб защитить
Я на людей жестокая бросаюсь.
О, душенька, довольна ты?
Я всех за вас безжалостно убью,
Лишь обо мне Мои мечты,
Лишь для себя люблю, живу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.