Стерилизация души

Уходит старших поколенье,
А с ними память прошлых лет.
Всё подвергая  искаженью,
Истории стирая след,
Вещают новые « пророки»,
Что был порочен прежний строй,
Что только горькие уроки
Он и оставит за собой.

Всё зримее и всё   страшнее
Картина будущей страны,
Душе всё горше и больнее
От осознанья той войны,
Которую мы проиграли,
В угоду западным умам.
Умело  «в угол» нас загнали,
И ждут, когда мы сгинем там.

Когда-то были мы державой,
Весь мир тогда считался с ней,
Истории  гордились славой
И самобытностью своей.
Всего лишь два десятилетья,
И вот России не узнать,
Что созидалось за  столетья,
Мы враз сумели растерять.



Мы жизни собственный уклад
Забвенью и хуле  предали,
И Западный примерив  лад,
Теперь уж  свой вернём  едва ли.
Сегодня деньги правят бал,
Всё остальное – пустословье,
Как будто мир уже устал
Жить честью, совестью, любовью.

Совсем другой ориентир
Навязан новым поколеньям,
Машины, деньги – вот кумир,
И тяга к пошлым развлеченьям.
Нас кормят пищей зарубежной,
А с нею гормональный яд
В нас попадает неизбежно,
Но нет дороги уж назад.

Энергетических напитков
Немало на прилавках  есть,
Наркотиков и разных «drink»ов,
Повсюду  столько, что не счесть.
Здоровье нации успешно
Уничтожается открыто,
Мы видим это повсеместно,
Генетика  страны убита.

Наш мозг давно уж под прицелом,
Поступки, мысли и дела-
Всё моделируют умело
Прозападные мастера.
Мы в их руках – марионетки
Танцуем под чужие дудки,
"В гробах ворочаются предки…"
И это всё уже не шутки.

Стерилизуются тела,
Стерилизуются сознанья,
Недобрая пришла пора
Всеобщего непониманья
Кто мы? Откуда? И зачем?
Жива ли ты ещё, Россия?
Где исцеленья взять нам всем?
И где же голос твой, мессия?


Ещё чуть-чуть и разрешит
Последний опыт мир над нами-
СТЕРИЛИЗАЦИЮ ДУШИ,
И мы тогда погибнем с вами.
Не будет истинной  любви,
Не будет совести и  веры,
Утонем в злости и крови
В угоду Западной химеры.


Рецензии