Только не грусти, пожалуйста, не надо!

Только не грусти, пожалуйста, не надо!
Знаю, скоро будет светлый миг,
И если жизнь вдруг показалась адом,
Ты просто не сорвись на крик!

Только не грусти, пожалуйста, ты слышишь?!
Кто-то мне сказал, что время лечит,
Думай ты лишь о хорошей мысли,
Даже если радоваться нечем.

Только не грусти, не надо этих вздохов!
Будет всё как в том добром кино,
И не говори что всё так плохо,
Только не грусти, пожалуйста,  не уходи на дно.


Рецензии