Байки о будущем счастье

Много лет,как есть,подряд,
Власть нам обещает.
Что нам будет хорошо,
Она точно знает.

И,чем дальше горизонт,
Крепче уверения.
А в тридцатом,счет- году,
Просто вознесение!

Не краснея,говорят,
Но народ не слушает.
Эти байки для ребят,
Он давно не кушает.
  Дата сочин.05.02.13г


Рецензии