К дате смерти А. С. Пушкина

   
       Натали
     Гончаровой
    (к дате смерти
      А.С.Пушкина
     10.02.1837г.)

    В годах звонят колокола
    живёт злых языков молва...,
    Ах, Натали, Ах, Натали...,
    молва людская, как дожди,
    а честь и совесть женской доли
    ранима, как ромашка в поле!
    3702. 05.02.2013г.
    Николай Денисенко.

     О чести и доле

    Честь и совесть женской доли
    ранима, как ромашка в поле!
    3704. 05.02.2013г.

    Плейкаст:"Ах..., Натали...,":
   
    А.С.Пушкин и
   


Рецензии
Её любил Пушкин. И этим всё сказано...

Любовь Бурель   19.02.2013 21:14     Заявить о нарушении
К Святыне Русской прикоснулся сердцем...,

Николай Денисенко   21.02.2013 20:27   Заявить о нарушении