Звёздная тайна

Снег падал на ладони так легко,
Морозно свежий и, как слёзы, чистый.
И было всё вокруг белым-бело,
Лишь месяц надо мной сиял лучистый.

И ты пришёл из мира моих снов.
Одно мгновенье превратилось в вечность.
Моя рука в твоей – не надо слов,
Пусть все слова заменит наша нежность.

Я чувствую твой учащённый пульс,
Тепло дыханья на щеке холодной
И губ твоих от слёз солёный вкус
Под звёздной тайной, как любовь, бездонной.

И что бы ни ждало нас впереди,
Нам вместе не страшны судьбы ненастья.
В твоих глазах, исполненных любви,
В тот миг сияло отраженье счастья.


Рецензии