Шутка от Тамары
Крапивою из под забора.
И черною смородиной
Из брошенного огорода.
Пока до Воркуты везу - сгною.
И по прилавку я красиво разложу.
Морковная ботва-морщинки
Убирает. От лица.
Малина сортовая садовая
Смородинку вчера в порядок привела.
И то что лишнее за лето наросло,
Я к вам мои родные привезла...
Крапивку специально я для вас
растила...
Есть на прилавке ягода
рябина.
Ворон своих уж накормила я
Она мне больше не нужна...
Свидетельство о публикации №113020507499
Ева Лей 15.10.2013 21:14 Заявить о нарушении