Будь со мной

Будь со мной всегда рядом,
Никогда не покидай.
Одним своим взглядом
Ты меня утешай.

Я верю твоим глазам,
Не открывай мне душу,
Не придавай значение словам,
Ведь так будет лучше.

11.05.2010


Рецензии