Всё, что зовут
Всем заповедям -грош цена?
И чем быстрее это ты поймёшь,
Тем лучше, цель у них одна-
С пелёнок воспитать в тебе раба
Покорного, немого, с чувством долга,
Которого,коль волюшка слаба,
Выдавливать по капле очень долго.
Кто властвует, твердит-"ты должен!","кайся!"
А нужно понимать - греши,не попадайся.
Кто честен- тот и беден весь свой век,
Кто добр и терпелив, на том и "возят воду",
А чем корыстнее и лживей человек,
Тем он быстрей войдёт в доверие к народу.
Успехов добивается лукавый, подлый, льстивый,
Тот и удачлив, у того покрепче хватка.
А может это я такой несправедливый
Из-за любви и денег недостатка?
Свидетельство о публикации №113020507462
А пару слов, ради приличия ? С праздниками, весной и хорошего настроения.
С уважением к Вашему творчеству Татиана.
Татиана Шмель 01.05.2014 15:01 Заявить о нарушении
Виктор Чупиков 01.05.2014 19:45 Заявить о нарушении
С улыбкой Татиана.
Татиана Шмель 01.05.2014 22:00 Заявить о нарушении