Твои усилья и успех...

Сегодня странный мрачный день -
он полон туч. Я будто в клетке.
Ты ж - вся как будто тень:
нарост на сломонной ветке.
Ты жаждешь мне здоровья - словно умираю,
тебе ж оно нужнее всех.
И почему-то впрямь, иль каким-то краем
твои усилья рвут намеченный успех.

ВТ.


Рецензии