Москва заснеженная
За февральскою...
порошей,
Скрылся..,
в небе горизонт.
Над Москвою
день негожий,
Застелил он...
мраком фронт!
Завалило..,
лик ей снегом:
Крыши.., улицы..,
проулки,
Прекратилась
жизнь с забегом!
Нет простора -
для прогулки.
Скёт поземка..,
по земле,
Исстрадалась -
от тепла...
Истомилась..,
без мороза!
Каша...
снежная с утра..,
На дорогах..,
правит балом!
Снег идёт -
валит все шквалом.
05.02.2013 г.
Свидетельство о публикации №113020507416