Дит диткам пырыводы слаВВ
КахаНеньКия-роднеНьКие!
Да шо ж то туткы гондычкы вш!?
Да ныц ныма ж ны вопратКИ СЬ вав Киси гонды нат.
И если ты в калошыках,
То нашо мни ты топчыш пак
Шэ гондэ огорожыны
В Гражыны ось, ты шь баць.
В Дитяти мы постаВылы
Вылкы та шэ й две … ах, ты Брыль!..
Зусим вжэ стаВВ быссоВыйСный на нарРах, ох, сваяк!
И ек пак пырыводыця
Вся гэта чыпухня…
Агап! Вгражае ЖыныХайл
Хайлам забиць казла ж.
Чы, ха! ЗИВАХА ВИЗ мышка
Аж с крупныком ля лярв?
Свидетельство о публикации №113020500740