Мираж
Миражи всплывают внутри тебя.
Мираж - дитя горячки, уныния
Мираж, это просто - обман себя.
Мираж растет из больного времени,
Когда не знаешь - вперед? назад?
Обман не всегда оценить мы можем
На пользу? Во вред? или просто так
Обман лишь тогда опасно серьезен
Когда ты обманываться рад.
Тогда и мираж будет твердью казаться,
Обман - лучшей истиной из всех!
Красивым, сияющим! но.. эрзацем.
Песком и тырсой на сухих губах.
И если в мираж ты вошел без оглядки,
В его лабиринтах не слышишь шагов
И руки за спину ты прячешь украдкой
Боясь опереться даже на пол..
Закрой глаза, уходи без оглядки,
Иди на один лишь внутренний свет!
Ушедшее пусть остается. для памяти.
А в будущем?... уже брезжит рассвет
Свидетельство о публикации №113020507351