Ну что могу сказать я о тебе?

Ну что могу сказать я о тебе?
Сказать что ты красива - нагло врать,
Ведь ты прекрасна, снишься ты во сне,
И каждый день устал я ночи ждать...

Твои глаза, нет ничего прекрасней
Чем окунуться в чистый омут слез,
Которые прольешь ты лишь от счастья,
Которые не стоят всех вселенских звезд...

Твоя улыбка - вот что дарит людям счастье,
Она дает надежду... море сил...
Она развергнет даже тучи в злостное ненастье,
Твоя улыбка дарит позитив...

И знаешь, что хочу сказать,
Таких как ты лишь единицы,
Я счастлив что тебя я смог узнать,
Для красоты твоей нет никакой границы...

Ну в общем как и обещал, а слово я свое держу,
Я написал стишок, и лишь чучуть я рассказал,
Я очень рад знакомству своему
С девушкой, которую так долго ждал...


Рецензии