где любовь - где дружба?

Ободрав все ногти, хотя такого не было ни разу,
Я перестаю вам верить люди, в ваши сказки.
Мне кажется, любовь ваша – это миф,
В нее не веришь, сердца не разбив.

И все эти слюни, сопли, попервам идущие от скуки:
От них страдают позже, заламывая руки,
Это как наркотик, слово, взгляд…
И очнешься там, где нет пути назад.

Разберитесь вы уже, где любовь – где дружба,
Разберитесь, наконец! -  людям это нужно!
Изведите вы себя, потратьте к чёрту нервы!
Мне нужен ваш ответ, где любовь – где верность?

4.02.2013


Рецензии
Очень правдиво, Понравилось. Спасибо Вам. С Уважением, Васильев Вадим Сергеевич.

Вадим Сергеевич Васильев   05.02.2013 01:15     Заявить о нарушении