Люблю я спорт

          



О, как люблю я спорт.
Не описать словами.
И стадион и корт,
И ринг с его бойцами.

Футбол и волейбол
И пляжный и обычный.
Каждый забитый гол
Переживаю лично.

Проходы под кольцо,
Или броски на трёху.
Когда же бьют в лицо,
Становится мне плохо.

Болею за своих,
За каждую команду.
Всегда горой за них.
Они поддержки жаждут.

В одном лишь только плох,
И нервов не хватает,
Коль телевизор сдох,
Иль свет вдруг выключают.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.