Любовь-Война

идет смешание миров,
мира демонов и мира богов,
на земле царит хаос,
нет места любви,
виноват в этом лишь ты один!
один ты можешь все изменить ,
тебе только надо ее простить.
я совершил ошибку и что же?
на земле больше нет любви...
все люди на зверей похожи
готовы друг другу грызть глотки они.
порождая всю большую злость,
ты не сможешь никому помочь
время пройдет
и на земле все умрет.
нет!этому не бывать.
я ее прощу и войну сможем миновать.
дьявол и богиня будут вместе вновь,
так пусть же на земле воцарится любовь!


Рецензии