В твоих глазах я вижу счастье

В твоих глазах я вижу счастье,
Они прекрасны и чисты,
В них есть и солнце и ненастье,
В них отражаются мечты...

Они как лед среди огня,
Спасут одним своим лишь взглядом,
Спасут надеюсь и меня,
Когда мы будем вместе, рядом...

Вечно смотрят на три вещи:
На воду, что течет и блещет.
Огонь, что согревает нас в мороз,
Твои глаза, которые не видят слез...

Влюбляет и чарует этот взгляд,
Да так что мир уж на коленях.
Не отведу от тебя взгляд,
Своим красивым пучеглазым левым...)


Рецензии