МаротОк...

И молвить что,
и как понять, когда, подобный ангелу сиянья,
твой жизни нимб и страсти стать,
так мароточат ветром мирозданья...
 Я уповаю на покой...по венам, Омутной рекой, вторженьем угрожаю,
бурю гну..., песок преображая, как волну,
собою в атоме растаю...


Рецензии