Мой милый незабвенный уголок!

Мой милый незабвенный уголок!
Порадуй светлостью и красотой своею,
Услышь мой глас, любимый нежный ветерок,
Чтоб вновь цветы в блистанье солнца запестрели,
Чтоб вновь улыбка на устах моих прекрасно расцвела
И вновь узрела я твои печальные дерева
И вдохновение, чтоб больше не звала,
Чтобы само оно пленило сердце, душа в томленье пела
И пусть ей внемлет яркий добрый соловей,
Пусть разольется птичий его милый глас,
Чтоб лес ожил и луг искрился как алмаз.
А ты мой теплый ветер, вей и вей,
Колыша теплые цветы, листву деревьев-исполинов,
Чтобы мой милый незабвенный уголок
И друг мой вечный ветерок
Остались в памяти, навек там бдительно хранились.


Рецензии
Очень красиво!Изумлен прелестью леса! Так и хочется навечно остаться в этом милом уголке.)
Вдохновения вам!

Юрий Штурцев   06.02.2013 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо)И Вам)

Лолита Кинг   06.02.2013 23:12   Заявить о нарушении