Все думы лишь о нем
Кружится вокруг деревца,
Играя с ветерком,
И мысли в вихре вертятся,
И хочется надеяться,
Растает снежный ком.
Проблемы все забудутся,
Интриги все разрушатся,
Весна вернется в дом…
Под музыку февральскую,
Кружатся грезы майские,-
Все думы лишь о нем…
Свидетельство о публикации №113020507218
Валерий Мухачев3 21.02.2013 23:29 Заявить о нарушении