Раздумья

Наступает ночь и гаснут краски дня,
Мое сердце наполняется болью без тебя
И горечь завтрашнего дня,
Веренется снова,
Но меня,
Как пыль дорог,
И дым огня,
Не найти и не догнать,
Не вернуть то время вспять,
Не возратиться мне туда,
Где счастлив был я без тебя!!!


Рецензии