вот и закончился роман

вот и закончился роман
в душе туманом черным
остался  лишь один обман
твоя закончилась игра
закончен бал любви той поздней
и я в знак траура...любви погибшей
седую бороду  как знак  моим годам последним
взял отрастил... ты не любить
но может уважать на учен
седую бороду...и седину в висках


Рецензии