Темные

ТЕмные,тЕмные,тЕмные * –
Вы как голубки никчемные.
Милые, робкие, стрёмные
                Чьи – Вы?
Темные,темные,темные  –
Куколки жизни богемной.
Вы - островки во вселенной
                Где Вы?
   Жизнь просто,
                ждёт роста.
   Кто с Вами?
                Вы с Таней?
   Жизнь просто,
                даст мост Вам,
   а Вы по нему убежите –
                шить ночь.

Темные,темные,темные –
Вы перегрузки системные.
Клоном своим увлечённые –
                С кем Вы?
Битые, бритые, нервные
Томные, скрытные, стервные.
В общем как все, но «проблемные» -
                Что – ж Вы?
   Жизнь просто,
                ждёт роста.
   Кто с Вами?
                Вы с Таней?
   Жизнь просто,
                даст мост Вам,
   а Вы по нему убежите –
                Жить…

 *Темные   –  лесбиянки (сленг)         


Рецензии