По Царскому селу...
По Царскому селу,
Восточный ветер бродит.
Естественно ему,
Что летний день уходит.
Естественно в цветник,
Ворваться задувая.
Дворцовых окон блик,
Дрожит в тени играя.
Молчит Лицейский сад,
Здесь Муз уединенье.
И солнечный закат,
Настроит вдохновенье.
Лицейские года,
Витают, где – то рядом.
Да, Музы навсегда,
Слились с Лицейским садом.
.
Свидетельство о публикации №113020507141