Все вооружаются

Все о мире говорят,
Но вооружаются.
Слабый солнышку не рад,
За сильных цепляется.
А Россия-наша мать,
Ослабела впятеро.
И кого за то ругать
Прямиком и матерно?
Специалисты говорят,
В воздухе мы слабые.
Если втрое закупать,
Все равно отсталые.
Не боимся никого,
Нет причин для паники.
Сейчас так,а завтра-но...
Слезы вашей маменьки.
Сердюкова,как козла,
В огород пустили.
Армия была слаба,
Стала еще "в мыле".
Оборону разнесла
Женская команда.
Из налоговой пришла
"Опытная" банда.
Воровали,не таясь.
Шика не стыдились.
Кто поверит будто власть
С честностью водились?
Эх,Россия! Не везет
Тебе с властью хилой.
А вот ей,наоборот,-
Повезло с Россией!
  Дата сочин.05.02.13г

Свободная пресса 05.02.13г
"Российские Т-50 против
американского "Раптора"


Рецензии