Жизненная преграда

удар, и пальцы снова в кровь,
стена недвижима как прежде
удар за ударом наносишь ты вновь,
твой путь очень близок к надежде
новый удар,нет боли и мук,
 в глазах все высохли слезы,
новый удар,как от кувалды звук,
под сапогом разбиты все грезы.
удар,огонь,удар,вода,удар
железное терпение
удар,и сотряслась стена
началом движет уничтожение.
в твоей жизни нет преград,
преграду ждет испепеление
ничто не вечно,все ждет крах ,
и не будет исцеления.


Рецензии