Твой уход

Глаза ты даже не закрыла
Глядя на мир прощальным взглядом.
Они тебя навек убили
И нас не оказалось рядом.
Сказали что тебе не знаю,
Ты жизни нить оборвала.
Забыла,что тебя мы любим
Из жизни ты навек ушла.
На улице погода злая
Стужа лютая такая,
Как дальше буду жить не знаю
И Я с природой умираю.
Зачем ,зачем тоска кручина,
Тебя в петлю она загнала
Ты б рассказала нам причину,
Но ничего мы не узнали.
А на душе тяжелый камень
Он сердце жмет и больно давит.
Он Душу с тела вынимает
В покое нас не оставляет.
 


Рецензии