Пока не осознала каково?..
Пока не осознала: КАКОВО?..
Еще недавно жизнь была иною.
Но прежняя — как будто за стеною.
В реальности — нет рядом никого...
Твоя душа готовится уйти,
Всех навестив, меня оберегает,
Но больше не вмешаться! — Суть другая!..
Мне не было дано тебя спасти!
Прости меня, любимый мой, прости,
Что Смерть тебя сумела увести!..
04.02.13
Свидетельство о публикации №113020507103