когда бы не было тебя

когда бы не было тебя
то я бы выдумал тебя
создал бы образ милый твой
и ночь и день я был бы с ним
в ночи беседы ...тихо вел
слова любви ...шептал бы при луне
под теплым  с радугой дождем
я песни пел бы про любовь
любуясь небом синевой
я знал бы...то твои глаза
такие же ну правда голубые
когда бы не было тебя
то я бы выдумал тебя
я образ выдуманный мной
любил б так же горячо
как я люблю тебя сейчас
родная женщина души


Рецензии