крепость
Невозможно стрелять с башенок
По твоим (второпях)нежностям,
А в конце не сказать важного.
Так непросто тебя (сложного)
Посылать далеко,холодно.
Моя крепость..Она брошена
Всеми войсками этого города.
Так что хочешь-стреляй. Весело
С белым флагом к тебе выйду я.
Я давно уже все взвесила.
Было просто тебя выдумать.
feb 05
Свидетельство о публикации №113020507097