Все закончилось сегодня
Сегодня ночью до восхода,
И я страдала до полудня
Гуляя вдоль улиц города.
Дождь с дождем играли в прятки,
А я бежала без оглядки!
Стирая памяти дискетки,
Разбивая память плитки.
Дождь и снег, следы смывают
они ничего уже не знают...
Слезы-боль отпускают-
Обо мне все забывают.
Любила и страдала
Себя терпеть я заставляла!
Терпела...и прощала-
Все ошибки отпускала...
Все закончилось сегодня...
Сегодня ночью...до восхода.
Свидетельство о публикации №113020507054