как говорится...

как говорится ...дважды в реку жизни не войдешь
коль прочитал все прошлые года
обратно не вернешься только память
из прошлого одна любовь жива
теперь приходится  бороться с этой болью
дождь за окном...и там болит
и тут...вот что то ломит
а за окном осенняя листва...
своею краской пишит словно память
пока ты жил не верил не кому
пусть одиночкой был по жизни
души и сердца  боли ты не знал
но я ведь человек и справиться сумею
запрячу боль куда нибудь по дальше
под листопадом осени  и осени дождем
с любовью снова выйду на прогулку
присяду на скамье я в тихом парке
блокнот достану...ручку распишу
поговорю с любовью  тихо...нежно
и вновь любви я строчки напишу
она прочтет слезу дождя уронит
а сверху в благодарность что сберег
листок кленовый золотистый
на строчки тихо...упадет


Рецензии