Колючка

Девочка колючка
Это такая штучка
Веселая,игривая,красивая и милая
Девочка загадка
   
В душе ее разгадка
Внутри она котенок
Снаружи грозный львенок,
ее ты полюби
Хоть и шипы ее колючи,
Но для тебя она будет самой лучшей
Ты только люби ее люби...


Рецензии