Ваше дело взять на метку иль нет
Жизнь таит в себе много лишений, невзгод.
Никогда не рушьте данный обет,
Никогда не стирайте из памяти бывших ошибок и слез.
Ваше дело – взять на метку иль нет,
Жизнь загадкой покрыта и мраком.
Не запутаться главное в искушенье тенет,
Себя не потерять, не расстаться с надеждой отрадной.
Будьте благосклонны, будьте добры
От вас не отвернется Светлая сторона,
Будьте справедливы, будьте смелы,
Не зря проживете на свете лета.
Ваше дело, друзья дорогие, брать на заметку иль нет!
Стремитесь к высоте, за спиной два крыла.
Мой вам хороший полезный совет:
Живите!.. Живите не зря!
Свидетельство о публикации №113020507020
С уважением,
Юрий Штурцев 06.02.2013 20:47 Заявить о нарушении