Нет, это город на Марсе!
Надо же, а мы не верили!
Но его фото украсит
снег; на горАх и в ущелиях.
Кремово-жёлтое небо,
Даже снегА - красноватые,
Марс, в нежной дымке планета,
Город наполнен закатами.
***
На фото Феодосия, крым, зима.
Свидетельство о публикации №113020507002