Шары

В потоке бесконечной суеты
Остановился неожиданно вдруг ты.
Привлекли шары твой взор,
Гармоничен их узор.

Шаров, семян природы, вереница.
При виде их улыбкой расцветают лица.
Тут вот - шишек хоровод.
И с каштаном встреча ждёт.

Жёлудь смотрится лукаво.
Позитив в шарах немалый.
В каждом шаре целый мир,
И по-своему он мил.

Шишки, жёлуди, каштаны...
Всё искусно, без изъяна
Мастер здесь объединил.
Части в целое он слил.

Каждый шар богат и ярок.
Для эстета он - подарок.
Задержись. Чуть. На мгновенье.
Переполнят впечатленья.

В весёлом празднестве шаров
Приняв посильное участие,
Не сможешь отказаться от даров,
И унесёшь с собой крупицы счастья.

Автор фото: Ludmila Selivanova


Рецензии