по стеклу... опять скребется вечер

по  стеклу... опять скребется вечер
вновь... прикроет веки день
и тоска по комнате забродит
боль иль смерть... своей костлявой лапой
сердце так сожмет... хоть волком вой
ну а ты... с улыбкою своею
вновь кому то... будешь говорить
да...прости любимый....
был один...да вот умер он
осуждать...  тебя не стану
умер... только для тебя
да еще как  плащ...  прикрою твою душу
что бы лжи...другой не смог понять
по стеклу...  опять скребется вечер
и до слез сжимает  сердце боль
ты пришла ко мне...простая баба
а единственной... любимою ушла


Рецензии